注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学:十月放歌颂祖国  

2009-11-01 10:03:16|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009-10-14 19:24 - 

10月13日,江寺小学“第六个弘扬和培育民族精神月班班有歌声比赛”在学校运动场拉开序幕,全校共18个班的学生登台展风采。

“国旗国旗真美丽,金星金星照大地,我愿变朵小红云,飞上蓝天亲亲您……”比赛在一年级小朋友清脆可爱的童声中开始,在班主任老师及音乐老师的精心指导下,学生们人人参与,个个登台,欢快、优美的曲调唱出了对生活的热爱;雄壮、高亢的歌声唱出了对祖国的赞美。歌声、掌声、欢笑声组合成绝美的天籁之音,唱响了主旋律,弘扬了爱国主义精神。

十月的天空,彩旗招展,灼热的思绪在注目中飞扬;十月的校园,丹桂飘香,涌动着一个个缤纷的梦想;十月的歌声,激情奔放,唱不尽那史书中最亮丽的篇章。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017