注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学:师生同台竞技 共享健康快乐  

2009-11-01 07:24:07|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008-05-17 

516日、17日,为期两天的江寺小学第十三届师生趣味运动会隆重举行,该校运动场内欢笑声与呐喊声齐鸣,奖牌与笑脸辉映。该校近800多名师生参加了活动,700多名师生角逐跳长绳、单踢毽接力赛跑、跳高、跳远、滚铁环、垒球、实心球手榴弹、呼啦圈接力赛、校园“袋鼠”等项目的名次。

运动会上,全校师生充满热情地投入:无论是担任裁判和领队的老师,还是身为“运动员”的老师,都跑前跑后地随时组织好场上的纪律,杜绝了安全事故的发生;运动员们努力拼搏,不断进取,超越自我,为班集体争光,为学校添光彩。不仅锻炼和展示了自己的身体素质、体能素质,还锻炼了克服困难的意志品质和提升了思想人格。各班的啦啦队,充满激情又井然有序地给运动员加油鼓劲。师生间完美的表现让整个校园沉浸在一片和谐、热烈、欢乐的海洋之中。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017