注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学举行班主任工作论坛  

2009-11-01 07:36:11|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008-07-05

为进一步加强班主任工作艺术与技巧的交流,为学校进一步推动德育工作构建平台,75,江寺小学举行班主任工作论坛,新老班主任和校领导班子成员汇聚一堂,通过论坛的形式来反思工作,分享经验,追求卓越。

十多位班主任老师总结了自身班级管理中的成功经验和做法。他们以文采飞扬、有声有色的语言,表达了自己以爱心、耐心、细心、宽容、创新等态度所做出的成绩,把自己在班级管理、班风建设、后进生转化、班干部培养等方面的所做所得、所感所思毫无保留地与大家分享,使与会者深受启发和教育。金立明副校长和教科室倪国锋主任分别进行了点评。

江寺小学曹先东校长在充分肯定班主任工作的同时,对班主任工作在目标管理、突出德育、班干部培养、抓两头促中间、细节的关注、家校的沟通、共性和个性的处理等方面提出了新要求。整个论坛在洋溢的发言和热烈的讨论中进行,是一次经验传接的交流,是一次成功方法的传递。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017