注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学举行道路交通安全知识专题讲座  

2009-11-01 07:46:50|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008-10-13

安全教育对师生的身心健康和发展有着重要的意义。为加强师生的交通安全教育,提高师生的交通意识,自觉遵守道路交通法规。 1013日,江寺小学特邀区公安局交警大队的孙警官为全体师生作“道路交通安全知识”专题讲座。

专题讲座中,孙警官以身边真实鲜活的事例,详细讲解了与师生安全息息相关的“交通标志”、“交通信号”、“交通法规”、“安全出行”、“文明乘车”、“交通事故的自助处理”等知识,专题讲座活动场面气氛热烈。
    全体师生听完讲座后,对道路交通安全知识有了进一步的认识,强化了学习交通安全知识,遵守交通法规的重要性。学生们表示,在今后的学习生活中,要自觉遵守道路交通法规,争做遵守道路交通法规的宣传员。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017