注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学:激活队组织 区少代会代表也直选  

2009-11-01 08:16:35|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008-10-24

假如我当选了,我决不辜负江寺小学全体少先队员的期望,将以主人翁的姿态为大家服务……”

相信我,我能行!请投给我一票……”

1024,萧山区第七次少代会代表直选活动在江寺小学举行。

在直选会上,经过层层选拔出来的江寺小学9位候选队员,先后登台亮相,通过他们生动的竞选演讲,展示了他们的基本情况和亮点,然后通过乐器、书画、英语诗朗诵等展示自身特长。候选队员们中肯的演说,精彩的才艺展示赢得了大家热烈的掌声。最后少先队员代表以贴“最棒手形”标志的方式进行投票,直选出该校少先队大队部大队长孙锐同学为区第七次少代会的代表。

为了让少先队组织更具活力,该校一改以往学校直接推荐代表的方法,首次采用自荐直选的方式选举区少代会少先队员代表。为这次直选,该校少先队大队部在全校进行了预选。直选活动中,队员们展示自我,挑战自我、体验成功,体现了队员们的主人翁意识,增强了少先队员们的竞争意识和民主素养。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017