注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学启动“阳光体育冬季长跑运动”  

2009-11-01 08:17:53|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008-10-27 19:09 - 

为积极响应由共青团中央、教育部、国家体育总局联合发出的“第二届全国亿万学生阳光体育冬季长跑运动”的号召,全面推进素质教育,认真落实“健康第一”的理念,江寺小学于1027日在学校运动场举行了“阳光体育冬季长跑运动”启动仪式。

启动仪式上,金立明副校长做了动员发言,向全校师生宣传了冬季长跑的意义,并倡议全校师生都积极参与冬季长跑运动,强健自己的体魄,锻炼自己的意志。 沈璐老师向全校师生介绍了603班师生三年来坚持晨跑的经验,603班的张丹同学现身说法:克服畏难情绪,坚持晨跑,并立志坚持到底,完成里程,增强体质。随着金副校长的一声“开始”,五六年级同学开始了千米长跑。

据了解,该校“阳光体育冬季长跑运动”主要是针对五六年级学生,每天跑1000米。在校期间以班级为单位由班主任组织学生完成跑步里程。节假日和寒假期间,要求学生自觉坚持长跑并做好记录(恶劣天气要求学生在室内完成相对运动量的体育活动)。该校要求各班级做好每日长跑活动情况记录,在冬季长跑活动结束时,统计每个学生冬季长跑的总里程。各班班主任进行阶段性的小结,活动结束后学校将进行活动总结、表彰。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017