注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

萧山区江寺小学举行向不文明行为告别签字仪式  

2009-11-01 08:29:40|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008-11-27 15:29

1127,江寺小学全体师生在校园运动场上举行向不文明行为告别签字仪式。副校长金立明向全校师生作了“向陋习告别,争做文明师生”的讲话,向全校师生发出倡议,要求师生从现在做起,从自己做起,从点滴的小事做起,养成良好的文明习惯,树立文明形象,谱写文明之歌。近800名师生在20米条幅上庄重签名,向不文明行为告别,做文明师生。

据悉,该校组织师生举行向不文明行为告别签字仪式,旨在提高师生的文明意识,消除校园不文明行为,营造团结和谐、文明健康的学习生活环境,为校园争光添彩,为该校争创“杭州市文明学校”做出贡献,让精神文明之花在校园盛开。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017