注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学举行“阳光杯”学生篮球赛  

2009-11-01 08:34:09|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-12-03

    为期三天的江寺小学“阳光杯”学生男子篮球赛123日落下帷幕, 来自该校五六年级近60名学生6支代表队经过激烈的角逐,最终503班和602班分获五、六年级组冠军。这是该校在“阳光体育”运动的活动中,开展的一项增强学生体质,培养体育爱好的体育活动。

这些天午间和下午三节课后,该校篮球场上热闹非凡。场外,加油声此起彼伏,喝彩声不断。赛场上,运动员们个个生龙活虎,时而带球上篮,时而奋力救险,时而精彩配合,时而即兴远投,无不展示着“江小”少年的风采。

瞧,满场腾跃的身影;听,震耳欲聋的欢呼声,这就是该校所倡导的“动有活力”的体现。阳光少年踏着“阳光体育运动”的鼓点,在篮板下腾跃激活了每一个细胞,用灿烂的笑颜绽放激情,用晶莹的汗珠浇灌生命之花。

担任裁判的黄雅蓉老师说,举行“阳光杯”学生篮球赛的目的在于营造一个积极、健康、热烈、朝气蓬勃的校园环境,丰富学生的“阳光体育”生活,激发集体荣誉感,增进学生间的友谊,培养其竞争意识和合作精神,使他们共同提高、快乐成长。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017