注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

萧山区江寺小学举行“阳光杯”“三棋”比赛  

2009-11-01 08:37:09|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-12-12

12月12日,为期4天的江寺小学“阳光杯”“三棋”比赛落下帷幕。来自18个班级的70多位小棋手,在棋盘上进行激烈地角逐,围棋组的陈子铭等6名学生分获各项目组第一名。

本次比赛设立围棋、中国象棋、国际象棋这三个比赛项目。在比赛中,由学生担任的裁判员认真而负责地评判,各位参赛选手沉着而冷静地应战,在每一棋局所处的优势和劣势前都表现出了“胜不骄,败不馁”的精神境界,充分体现出了选手们良好的心理素质。棋手们在棋艺的世界里启迪思维、陶冶情操,充分享受和展示了自己的棋艺水平。

担任本次“三棋”赛总裁判的陈锋老师说,“三棋”比赛作为学校的传统比赛,每学年举办一次。活动既丰富了学生的课余生活,又为学校参加各项比赛练了兵。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017