注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学开展“健康牙齿,美丽看得见”主题活动  

2009-11-01 08:40:02|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2008-12-19 

    日前,江寺小学在一年级学生中开展了主题为“健康牙齿,美丽看得见”的口腔和个人卫生健康教育活动。

    活动的形式丰富多彩,有“保护牙齿,从小做起”的主题队会、口腔卫生知识讲座、爱牙知识动画片观看等。班主任老师向学生讲解口腔保健知识,介绍“牙防五步曲”;介绍细菌对健康的危害及避免细菌感染的方法,向学生讲解“卫生四步曲”,对学生进行了完整、深入的口腔及个人卫生健康教育,教师还当堂向学生免费发放了宝洁公司健康教育组提供的健康教育资料、“佳洁士”牙膏和“舒肤佳”香皂,更加激发了小学生的学习兴趣,很多学生纷纷向自己的小伙伴介绍个人卫生知识,气氛变得异常活跃,“健康牙齿,美丽看得见”主题活动取得了良好的效果。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017