注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学:接受杭州市文明学校评估验收  

2009-11-01 08:41:23|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-12-23 

1223,由杭州市教育局人保处施锦钊副处长率领的杭州市文明学校评估验收组成员,在区教育局督导室夏乐娟老师的陪同下到江寺小学进行文明学校的验收。

在《植养平实,强化特色,打造优质》的自评汇报中,该校曹先东校长从对创建工作的认识、学校特色、校园文化、活动开展等方面展开汇报,并重点介绍了该校创建文明学校的特色,该校以“植养平实文化,打造优质学校”为办学主旨,注重给“江寺人”多一些现实关怀,让师生感受校园生活的愉悦,于细节中懂得人性之美。在十多年的德育历程中,以教育科研为实现途径,融德育、科研于一体,倾力校园“平实文化”,演绎童趣“做最好的自己”,“三元德育”被中央文明办命名为《全国德育精品》。学校先后荣获了全国雏鹰大队、省标准化校园、省群众体育先进单位、市人民满意学校、市爱国卫生先进单位、萧山区文明学校、萧山区一级学校、萧山区绿色学校、萧山区首批德育特色学校、萧山区首批科研特色学校、萧山区教育系统先进集体、萧山区品牌促进学校等称号。

评估验收组仔细查阅了各项台帐资料,实地察看校园环境,并抽取了部分教师和学生、社区、家长代表进行了问卷调查及座谈,对该校创文明学校的情况进行深入细致的了解。

评估验收组充分肯定了该校在创建过程中的各项工作和取得的成效,同时,专家领导们也为今后进一步做好文明学校创建工作提出针对性意见。

最后,曹先东校长代表学校向评估验收组表示:将以创建文明学校为契机,在细节上再完善,将学校文明创建工作推上一个新台阶,让师生在江寺小学这个乐园里共同健康成长。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017