注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

2008年“健康百校对抗赛”在萧举行  

2009-11-01 08:42:46|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2008-12-24

12月24日,由浙江电视台少儿频道主办,浙江省教育厅、《小学生世界报》协办的“金味活力健康百校对抗赛”在体育路小学举行。江寺小学、育才小学和体育路小学的学生们分别进行了“横行无阻”、“无敌神投手”、“完美一击”3个游戏项目的对抗比拼。

比赛还没有开始,选手们就已经摩拳擦掌、跃跃欲试了。随着啦啦队员们此起彼伏的口号声和加油声,比赛正式开始了,各校队员都以不同的方式出场,进行自我介绍。随后,几个参赛队在第一轮游戏“横行无阻”对抗中,育才小学暂时领先,直接进入第三轮的夺冠赛,在复活赛“无敌神投手”中,体育路小学凭借队员良好的素质胜出。“完美一击”是最后决赛,在拉拉队震耳欲聋的加油声中,体育路小学惜败于育才小学代表队。

“健康百校对抗赛”给小学生们一次以娱乐、运动和知识相结合的全新创意大放松,也是一次校际交往和大联欢。精彩的比赛给了参赛同学以优越的个人表现机会,也突出了团队的合作精神,促进了学生之间彼此合作、互相交流和学习的能力。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017