注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

[江寺小学]相聚纪念碑下 重温入党誓言  

2009-11-01 09:19:34|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-04-03 12:52 -

青山埋忠骨,陵园祭英灵。4月2日下午,江寺小学党支部组织在职和退休党员前往萧山革命烈士陵园,开展“重温入党誓言,缅怀革命先烈”活动,以此来缅怀革命先烈的丰功伟绩,接受爱国主义教育。

在庄严肃穆的气氛中,党员同志向纪念碑敬献了花蓝,并向革命烈士纪念碑三鞠躬,以来表达对革命先烈们崇高的敬意。在党旗下重温入党誓言,全体党员在曹先东书记的带领下举起右拳集体宣誓,忠诚而坚定,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”

随后党员们又来到了萧山革命历史纪念馆,了解萧山的革命斗争历史,了解革命前辈为民族解放和振兴的奋斗史。

通过“重温入党誓言,缅怀革命先烈”活动,提高了全体党员的爱国主义意识,增强了自身的使命感和责任感。新老党员纷纷纷表示,要以革命先烈为榜样,继承和发扬优良传统,充分发挥党员的先锋模范作用,立足本职岗位建功立业。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017