注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学喜获城厢街道小学生田径运动会团体总分第一名  

2009-11-01 09:30:18|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009-04-17 21:56 -

在4月17日落下帷幕的2009年萧山区城厢街道小学生田径运动会中,江寺小学代表队奋力拼搏,夺得团体总分第一名。

在运动会的准备期,全体教练员和运动员都积极组织、参与训练,付出了大量的业余时间和个人精力,体现出了强烈的责任感和集体荣誉感。

 在运动会期间,该校代表队认真遵守大会纪律,发扬“不怕苦,不怕累”的精神,齐心协力,表现出了良好的精神风貌和竞技水平,一举夺得团体总分第一名。其中501班朱慧林分获女子跳高、跳远第一名;503班余晨曦、401班陈梦琦、502班周立和孙可佳分获女子手榴弹、女子铅球、男子跳高、女子100米第一名。

 校长曹先东希望全校师生向运动健儿们学习,继续弘扬拼搏精神,团结一致,不断为学校争光添彩。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017