注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学:交通安全教育文艺演出进校园  

2009-11-01 09:06:41|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-03-10 17:32

3月10日,《把平安和祝福送给你》交通安全教育综艺剧演出在江寺小学运动场举行。演员们优美的舞蹈,幽默的小品,精彩的快板不时搏得师生们阵阵掌声和笑声,来自该校的近800名师生在浓厚的艺术氛围中受到了深刻的交通安全教育。

地处老城区的萧山区江寺小学,校园周边交通状况不容乐观:出入学校的金家桥路是一条居民住宅区的区间路,在上学、放学期间路上就人(车)满为患,再加上饭店生意火爆,石油公司营业处人来车往,城厢税务分局门前更是人车络绎不绝。金家桥路还是附近住宅区数百户家庭、几千号人口的出入通道,公交车的必经之路。机动车流量日益增大与道路状况滞后的突出矛盾,已成为诱发道路交通事故的重要安全隐患之一。为此该校历来高度重视安全工作,结合校园周边环境,制定了相关安全工作制度,开展安全教育,层层落实责任,做到警钟长鸣,安全工作常抓不懈。

据悉,组织学生观看主题突出、形象直观的《把平安和祝福送给你》交通安全教育综艺剧演出是该校“安全教育周”活动的内容之一,旨在进一步提高全校学生的文明交通意识,让“学生高高兴兴上学,平平安安回家”,保障学生的健康成长。同时通过学生的影响力,把文明交通意识带回家。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017