注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学:我运动 我健康 我快乐  

2009-11-07 08:43:37|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为了进一步推进实施《国家学生体质健康标准》,促进学校“阳光体育”运动的开展,11月6日,江寺小学举行国家学生体质健康标准测试运动会,全校学生参加了测试。

据悉,测试分必测项目身高、体重、肺活量和选测项目50米跑、400米跑、投沙包、1分钟跳绳、掷实心球。当天,该校学生们有序地参加体检或健康测试,赛场上到处都是健康、快乐、矫健身影。他们发扬顽强拼搏精神,不仅锻炼和展示了身体素质、体能素质,还锻炼了学生克服困难的意志品质,“我运动、我健康、我快乐”体育理念更加深入人心。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017