注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学在全国艺术英才推选活动中获大奖  

2009-10-31 19:28:08|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三届“星星火炬”中国青少年艺术英才推选活动全国总决赛日前揭晓,江寺小学的5名古筝参赛选手成绩突出,获得五个奖项,其中王舒馨获大赛唯一的最高奖――特金奖,陈思佳、赵冬尔和沈佳玮分获银奖,曹蓁怡获铜奖。

  “星星火炬”中国青少年艺术英才推选活动由团中央中国少年先锋队事业发展中心、国家广电总局中华文化交流与合作促进会等单位联合举办,是一项全国性青少年艺术人才推选活动。本届“星星火炬”中国青少年艺术英才推选活动自3月初启动以来,在全国青少年中引起热烈响应,全国各地共有10万余名青少年参加了各地分赛区的比赛,来自全国30多个赛区的4000多名参赛选手参加此次总决赛。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017