注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学:激情飞歌建队节  

2009-10-31 19:34:27|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006年10月12日,在这个中国少年先锋队成立57周年的特殊日子里, 江寺小学鲜艳的队旗迎风招展,队员们踩着节日的鼓点唱响嘹亮的队歌,在校园里举行“明辨荣辱,爱我中华”班班有歌声主题活动,欢庆自己的节日。

瞧,新入队的队员们握紧了小拳头庄严地在队旗下宣誓:好好学习,天天向上,做一个合格的共产主义接班人。已作了精心准备的各中队队员,在活动中铆足了劲来展示自己中队上最有朝气的风采,你瞧,他们唱得多有感情,多么投入!《国旗国旗真美丽》、《祖国祖国我爱你》、《星星火炬进行曲》《甜甜蜜蜜的歌》等歌声,唱出了大家对祖国的热爱,唱出了大家对少先队组织的向往,唱出了身为江寺小学学生的自豪感。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017