注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

萧山区小学教导主任课堂展示活动在江寺小学举行  

2009-10-31 19:44:21|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006-12

12月8日,萧山区小学教导主任课堂展示活动在江寺小学举行,来自全区的小学教导主任观摩了展示课,教育局董茶仙副局长、教研室徐和平主任和语文教研员朱华贤到会指导。

在本次课堂展示活动中,与会者听了江寺小学祝美芬老师执教的语文课《一只手套》和人民路小学韩海英老师执教的品德课《神奇的电话》,她们在课中努力渗透新课改理念,紧扣新课标要求,作了精彩的展示,收到了良好的效果。课后朱华贤教研员进行了精彩点评,教育局董茶仙副局长和教研室徐和平主任分别就教导主任课堂展示活动的意义,教导主任角色的定位等作了精辟的论述,并对教导主任提出了希望和要求。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017