注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学倪国锋老师喜获市“教改之星”金奖  

2009-10-31 20:29:05|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2006-12-22 

       近日,由杭州市教育学会教育实验专业委员会举办的第六届杭州市“教改之星”评比揭晓,江寺小学的倪国锋老师喜获杭州市“教改之星”金奖。
    以“求变、求新、求进”为宗旨的“教改之星”评比,鼓励教师们张扬个性,大胆创新。整个评选的过程坚持“公开、公平、公正”的原则,具有相当高的透明度和及时性。除了论文成绩由初赛带入决赛,其他成绩都是即时逐一亮分。教师课堂教学成绩由专家评委组和所上班级学生共同评定,每一节下课即公布上一节课的评分。倪老师顺利地通过了初赛、现场赛课、论文答辩等多道关卡,其中在现场赛课中排名一跃而位居学科第一,最终取得了喜人的成绩。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017