注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

城厢街道召开教育宣传工作交流会  

2009-10-31 21:18:34|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008-03-21 17:19
 

320,城厢中心学校举行教育宣传工作交流会,来自城厢街道所属的中小学、幼儿园的通讯员近20人参加了活动。

会上每个通讯员介绍了本单位的教育宣传工作情况。近年来,通讯员们结合学校工作实际,围绕本单位的中心工作,狠抓信息宣传工作,内引外联,通过电视、报纸、网络、广播等多种形式的宣传媒介及时全面地宣传学校、幼儿园教育改革与发展所取得的成绩,展示了师生的良好精神风貌,增强了学校、幼儿园在社会公众中的影响力和认可度,营造了有利于促进教育发展的良好社会环境和舆论氛围。

街道中心学校俞士康副校长主持会议并讲话,俞校长对通讯员的教育宣传工作给予了充分肯定,并希望大家紧紧围绕本单位的办学特色、品牌学校创建、品牌教育项目的创建、名师的事迹等宣传重点,占领各种宣传阵地开展工作。要求通讯员主动参与本单位的教育管理,及时了解学校的工作目标、阶段重点,以通讯员视角建言献策,并在有意识地去阅读其它教育报道中受益,不断提高自身的素质,为城厢的教育宣传工作而努力。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017