注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

新绿校际学习共同体研教研活动在江寺小学举行  

2009-10-31 21:24:45|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008-04-18 20:30
 

41718日,新绿校际学习共同体教学研讨活动暨江寺小学“有效教学”校本研训实践活动在江寺小学举行,来自江寺小学、任伯年小学、三星小学和岩山小学的50多位教师参加了本次活动。江寺小学吴瑛娜老师开出了《鹿和狼的故事》、岩山小学俞苗锋老师开出了《桂花雨》、江寺小学柯燕红老师开出了《找规律》、任伯年小学於皎燕老师开出了《比多比少应用题》研讨课。执教教师精心准备、深刻挖掘,展示了实在、高效的课堂教学;听课教师听出了门道,听出了差距。评课时坦诚相见,评出精彩,评出智慧。活动期间还邀请了市北小学的钱佳音老师作讲座。

由江寺小学、任伯年小学、三星小学和岩山小学组成的新绿校际学习共同体将继续开展校际互动以及教师传帮带工作,进一步交流研究信息和动态,分享研究体验,共同探讨,寻求对策,从而在教研工作上实现真正意义上的共融、互助、共建、多赢的目标。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017