注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学举行体质检测运动会  

2010-11-10 15:30:13|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月10日,萧山区江寺小学举行一年一度的学生体质检测运动会,对全校学生按《国家学生体质健康标准》分项进行了体质检测。

运动会中,各班按照学校安排,分年段依次进行了身高、体重、肺活量、投沙包、掷实心球、跳绳、50米跑、400米跑等项目的测试。操场上随处可见学生们奔腾跳跃的身姿,到处回荡着加油助威的呐喊声。孩子们享受着阳光、释放着热情、感受着健康、飞扬着快乐!

近年来,该校认真贯彻执行《中共中央、国务院“关于加强青少年体育增强青少年体质的意见”》,积极开展“阳光体育运动”,每天开展大课间活动,保证学生每天有一小时的锻炼时间,并提出:“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”的口号。本次运动会以“我运动,我健康,我快乐”为主题,以“达标争优,强健体魄”为目标,以学生体质健康检测为主要内容,以鼓励和引导学生积极参加体育锻炼,培养终身锻炼身体的良好习惯。

全校学生体质检测运动会的成功举行,有效地促进了阳光体育运动的开展,全校师生收获的不仅仅是来自竞技成绩上的喜悦,更重要的是同学们在参与中对“团结、和谐、健康、快乐”的运动会精神有了更为真切的体验。

江寺小学举行体质检测运动会 - 吴带当风 - 云卷云舒 教育博客江寺小学举行体质检测运动会 - 吴带当风 - 云卷云舒 教育博客

 

 

 

江寺小学举行体质检测运动会 - 吴带当风 - 云卷云舒 教育博客江寺小学举行体质检测运动会 - 吴带当风 - 云卷云舒 教育博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017