注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

萧山区江寺小学:春季趣味运动会有趣味  

2010-04-10 12:33:21|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

49,萧山区江寺小学以我运动,我健康,我快乐为主题的2010春季趣味运动会在该校运动场隆重举行。趣味运动会项目丰富:呼啦接力、校园袋鼠、齐心协力、跳长绳、单踢毽、拔河、广播操、跳远、实心球、800米跑等。

师生们个个洋溢着自信的微笑,挥洒着阳光的气息,欢聚在运动场。早上830集竞技性、趣味性于一体的运动会正式拉开帷幕。运动场上,班主任老师悉心指导,鼓舞士气;小运动员们龙腾虎跃,积极拼搏;观众席上呐喊助威,尤其是在拔河比赛时,每一个运动员都憋足了劲,随着一声令下,加油声响彻整个赛场,为春日的校园增添了一道亮丽的风景线。

趣味运动会给学生们带来了乐趣,达到了锻炼体质的目的。学生们在紧张的学习生活之余体会了在阳光下欢笑和沸腾的现场气氛,增强了锻炼身体素质的意识,在轻松愉悦的氛围中感受到团队精神的重要性,丰富和活跃了校园文化生活。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017