注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学举行教工趣味游戏活动  

2010-04-24 10:14:27|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为丰富教工业余生活,愉悦教职工身心,增强凝聚力,提升教工的职业幸福感,423日,萧山区江寺小学在学校运动场举行了一场别开生面的教工趣味游戏活动。

本次活动注重趣味性、参与性、协作性,共设置了“滚滚向前”和“抢送生命水”这两个趣味游戏项目。“滚滚向前” 趣味游戏比赛考验的是团队协作能力。游戏道具“车轮”是用废旧横幅缝制成的,既实用又节约。而“抢送生命水” 趣味游戏比赛则是考验参赛教工快速接力抢送“生命之水”的能力。活动中教工们配合默契,行动敏捷,个个争先恐后,人人奋力抢先,一改平日的恭敬谦和,谁都不服输,谁也不让谁。欢笑声、加油声、喝彩声、欢呼声此起彼伏,所有参赛教工顿时变成了顽童少年,享受着运动游戏的欢乐,快乐和胜利的喜悦溢满了春日的校园。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017