注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学:“师德建设大讨论”活动全面启动  

2010-07-05 13:36:41|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据萧山区教育局的统一部署,为进一步加强学校师德建设,解放思想,开拓创新,办人民满意的教育,为建设和谐社会做贡献。萧山区江寺小学于75日全面启动“‘责任·敬业·奉献’师德建设大讨论”活动,曹先东校长做动员报告,分工会主席俞虬主持会议。

曹校长传达了区教育局文件精神,紧扣“责任、敬业、奉献”的主题,从“一要担当责任、二要敬畏职业、三要奉献学校”三方面对全体教职员工作了生动而深刻的宣讲,对“‘责任·敬业·奉献’师德建设大讨论”活动进行了精心部署。

据悉,该校成立了以曹先东为组长,金立明、俞虬为副组长,吴章新、沈璐、杨海霞和胡亚萍为成员的师德大讨论活动领导小组,明确任务分工,分解“宣传发动、学习讨论、整改提高、总结” 各阶段的任务,拉开活动序幕。

该校“师德建设大讨论”活动将着重开展好“八个一”活动:一是集中开展一次师德师风宣讲活动;二是每位教工撰写一篇师德学习心得体会文章;三是开展一次为学生、学校、社会做好事活动;四是采用各种形式,开展一次全面的家访活动,广泛征求社会、家长、学生的意见和建议;五是开展一次以师德师风为内容的征文活动;六是每位教工制订一个个人师德规划;七是对现有的师德建设规章制度进行一次全面整理、修订;八是发掘和树立一批本校师德师风的先进典型。

该校“师德建设大讨论”活动将涵盖听报告、大讨论、做问卷 、查不足、做整改、写心得、交流发言等环节,目前全校教职员工正精神抖擞地投入到“师德建设大讨论”活动中。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017