注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学许咄同学荣获萧山区小学独唱比赛第一名  

2010-09-28 13:14:17|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

927举行的萧山区中小学生艺术节声乐专场比赛中,江寺小学许咄同学以骄人的成绩荣获独唱重唱组第一名。

本次比赛的选手来自萧山区各小学校过五关斩六将、经过层层选拔脱颖而出的声乐特长生。江寺小学603班的许咄高歌了一首《北京胡同》,她以饱满的激情、较强的声乐处理技巧,获得了会场评委和观众的好评,以绝对优势摘得了比赛的桂冠。

许咄同学本性活泼、率真、有一张阳光般的笑脸,兴趣也非常广泛,她最突出的专长是唱歌。从一年级开始,她每年都会参加两三场声乐比赛,练就了老练的台风和扎实的歌唱功底。近年来,先后荣获得全国“接班人”杯演唱金奖、浙江省卡拉OK 大赛银奖、杭州市“天堂儿歌”铜奖、萧山区艺术节一二三等奖和萧山区“艺术蓓蕾奖”等好成绩。

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017