注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学喜获萧山区“平安校园”称号  

2011-01-11 12:34:36|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

日前,江寺小学被杭州市萧山区社会治安综合治理委员会授予2010年度萧山区“平安校园”称号。

近年来,萧山区江寺小学按照市综治委《关于深入推进“平安单位”建设活动的实施意见》的部署要求,坚持“教书育人、管理育人、安全育人”的原则,以人为本,大力开展“平安校园”创建工作。该校认真贯彻相关法律法规,建立和完善校园安全工作的长效机制。落实安全管理的措施和责任,建立了专人定期检查安全问题的制度并抓好了落实,积极消除各类安全隐患;建立了安全问题预警制度,实现了处处有人、时时有人的安全预警机制;建立了安全工作的全校联动机制,完善校园治安防控体系,将学生的各种安全演练经常化,保障学校的人员、财产安全;进一步加强了对师生安全教育的力度,提高了师生安全防范意识和自救自护能力、校园安全应急处理能力,呈现出健康、有序、安全的校园环境,有力保障了学校各项工作又好又快发展。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017