注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学开展“杭州市人民满意学校”评选活动  

2011-11-21 09:22:57|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校好不好,学生家长说了算。1121江寺小学进行了“杭州市人民满意学校”投票评选活动。

当天早上,该校“人民满意学校”评选活动开始投票,学生亲自将家长或自己认真填好的选票投入校门口的选票箱,投票过程由督学责任区的工作人员全程监督,投票现场井然有序。投票结束后,工作人员立即封闭选票箱并带回统计结果。

 评选活动采取无记名投票的方式,学生家长是投票的主体,本次评议的主要内容是:收费行为是否规范;师德师风是否加强;办学思想是否端正。还可写上“对学校工作的具体评价意见和建议”。

办好人民满意的教育是我们坚定不移的目标。人民满意学校评选活动的开展有利于增强教工的服务意识,有利于密切学校与学生家长及社区的关系,有利于改进学校的工作,有利于加强教育系统的行风建设,从而树立教育和学校的良好形象。为此,该校把评选活动给学校的压力转化为学校工作的动力,严格按照评选工作的各项规定,使整个评选活动顺利开展。

江寺小学开展“杭州市人民满意学校”评选活动 - 吴言吾道 - 吴言吾道 教育博客

 

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017