注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学再获“萧山区教育宣传先进集体”称号  

2011-12-20 12:42:24|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,从杭州市萧山区教育局《关于表彰萧山区2011年度教育宣传工作先进集体和先进个人的决定》(萧教办〔2011204号)文件获悉,江寺小学荣获萧山区2011年度教育宣传工作先进集体称号,教师吴章新荣获2011年度萧山区教育宣传工作先进个人称号。

近年来,区教育局对教育信息与新闻宣传工作高度重视,对教育信息与新闻宣传的要求日益提高。江寺小学一直将教育信息与新闻宣传工作放在重要位置,完善工作机制,不断拓宽宣传领域,努力探索宣传工作新思路。2011年度该校教育宣传工作在萧山区教育局、城厢中心学校的关心指导下,紧紧围绕学校的工作目标,紧扣教育改革发展脉搏,努力做好重要事件、重大活动、先进典型、特色品牌的宣传,在中国德育网、新德育网、中国德育资源网、小学教育网、浙江文明网、浙江教育在线、浙江省宣传系统网络交流平台、杭州文明在线、杭州教育工会网、萧山教育工会网、《萧山日报》、浙江中少在线、绿色在线、湘湖网、萧山教育在线、萧山教育网、萧然青年网、萧山少先队、城厢中心学校网等媒体上发表的通讯报道600篇,提高了学校工作的透明度和影响力,让社会各界比较全面的了解学校,赢得社会的认可和支持。学校将继续努力,开好教育信息与新闻宣传这扇窗户,进一步做好宣传工作。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017