注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学:午间展才艺 学子迎新年  

2011-12-28 18:54:30|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    122628日午间,萧山区江寺小学举行了为期3天的 “午间展才艺,学子迎新年”活动,30名学生一一登台献技,异彩纷呈,令人目不暇接。欢乐喜庆的场面,令人回味无穷。

“午间展才艺,学子迎新年”活动分低段、中段和高段三个专场,30名申报声乐、器乐、舞蹈等类“希望之星”的学生,轮流登台展示才艺。“台上一分钟,台下十年功”,学生们在演出前都打起精神,做好了充分的准备。优美的旋律、娴熟的技巧,精彩的表演打动了在场的每一个人。他们参展的书画作品精美、灵动,闪动着活跃的思维,呈现了扎实的书画功底,吸引了小伙伴们驻足欣赏。

“能参加这次展示活动,我非常高兴。我给老师和同学唱一首歌,祝大家新年快乐!”二年级的瑶瑶如是说。

据了解,“午间展才艺,学子迎新年”活动的主持、音响控制、摄像,以及书画作品的布展工作,全都由学生们自主完成的。多年来,江寺小学坚持走内涵发展之路,尽力为学生搭建展示自我的平台,让学生们在艺术活动中发展个性特长,从而助推学生的学习动力,提高学生的综合素质,展示学校课改的丰硕成果。







  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017