注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学:“典型引路”步入新学期  

2011-02-18 19:31:47|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

216是新学期教师报到的第一天,萧山区江寺小学即组织全体教工观看萧山区“一模三好”事迹报告录像。教师们仔细聆听了萧山区“模范班主任”、“农村好教师”、“支教好教师”、“轻负高质好教师”真实生动、感人肺腑的先进事迹。新春伊始,师德先行,奏响开学新乐章。

“一模三好”优秀教师是从全萧山区近2万名教职员工中选拔产生的先进典型。“模范班主任”用爱心打造心灵,用智慧播洒希望。“农村好教师”扎根农村,远离繁华,用始终如一的耕耘,撑起一片知识的绿荫。“支教好教师为了一个庄严的嘱托,跋山涉水;为了一个神圣的使命,竭尽全力。“轻负高质好教师”敢于创新,教艺精湛,轻负高质,深受学生的喜爱、同事的认可、家长的赞誉。

“一模三好”优秀教师光辉的形象深深打动了与会者的心,大家纷纷表示要以“一模三好”优秀教师为榜样,热爱学生,在平凡的岗位上尽职尽责,勇于创新,教好书育好人,用赤诚和奉献诠释人生价值的真谛。 通过这次活动,使每个教职工的心灵都受到了一次洗礼和升华,在全校进一步营造了教师敬业爱岗、乐于奉献、为人师表的浓厚氛围。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017