注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学:“学先进、强师德、树形象”主题教育活动启动  

2011-06-09 20:46:42|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

69,萧山区江寺小学召开学先进、强师德、树形象主题教育活动动员大会,正式启动学先进、强师德、树形象主题教育活动。全校教工出席会议。

动员大会由校分工会主席俞虬主持。该校曹先东校长首先作了题为《强化师德师风建设,进一步提升“江小”形象》的动员报告。曹校长传达了萧山区教育局6月3日召开的开展学先进、强师德、树形象主题教育活动动员大会的主要精神,部署了学校开展学先进、强师德、树形象主题教育活动的主要工作。同时强调,用正确的思想来指导本次主题活动的开展,用更高的标准来对照我们的一言一行,用扎实的工作来完成每一阶段的教育任务。

会上,该校分工会还就《萧山区教育局教职工违反职业道德规范的处理办法》(草案)向教工征求意见。

会议学习了《江寺小学开展学先进,强师德,树形象主题教育活动实施方案》。《方案》就主题活动的指导思想、目标要求、方法步骤、组织领导等方面做出了具体的规定,主题教育活动将从20116月开始,通过宣传发动、学习检查、整改提高、总结提高、总结表彰四个阶段,于201112月结束。

活动将坚持面向全员、重在正面教育、发扬民主、与教育教学相结合、注重实效的原则,以邓小平理论和党的十七大精神为指导,以科学发展观为统领,以“爱岗敬业、为人师表”为核心,以提高教师思想政治素质和职业道德水准为重点,以解决当前教师队伍在师德师风方面存在的问题为突破口,认真贯彻胡锦涛总书记提出的“爱岗敬业、关爱学生;刻苦钻研、严谨笃学;勇于创新、奋发进取;淡泊名利、志存高远”的要求,建立健全师德建设的长效机制,深入开展师德师风教育活动,不断增强广大教师教书育人的责任感和使命感,使教师受教育、师德上水平、教育出成效、社会更满意,推进学校教育又好又快地发展。

  评论这张
 
阅读(10962)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017