注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学举行退休教师新春茶话会  

2012-01-12 16:42:09|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1月12日上午,萧山区江寺小学举行退休教师新春茶话会。17位退休的老教师汇聚该校多媒体教室,畅叙友情,共庆即将到来的龙年新春。会议由校分工会主席任银夫主持。

会上,曹先东校长首先代表校党支部和行政向退休教师们致以亲切的节日慰问和由衷的敬意,并感谢退休教师们为学校教育建设和发展奉献人生的黄金岁月,希望他们能一如既往地关心和支持教育工作,积极为江寺小学的教育发展献计献策,继续发挥余热。曹校长向与会的老教师汇报了一年来学校取得的成绩。俞虬老师还向老教师汇报了一年来分工会开展的工作和所取得的成绩。座谈中,老教师们畅所欲言,对学校一年来取得的成绩感到由衷的喜悦,他们纷纷就学校的建设和发展发表自己的看法。

据悉,该校行政、工会历来十分重视退休教师工作。每年都要举行退休教师茶话会,逢年过节进行慰问活动,对生病住院和特殊情况的退休教师学校领导都能亲自登门,送去学校的关怀和温暖。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017