注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学再获萧山区中小学生艺术节团体优胜奖  

2012-12-19 12:15:50|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,从萧教学〔2012175号获悉,江寺小学以C组总分第一名的成绩喜获“富丽达杯”萧山区第七届中小学生艺术节团体优胜奖。

本次艺术节到了学校老师和学生的全力支持。每一位参赛成员都能够在课余时间兢兢业业地完成自己的训练任务,即使牺牲宝贵的午休时间也没有丝毫怨言。学生家长更是支持孩子的音、美等艺术方面的教育。而指导老师们为此次艺术节付出了极大的热情和心血,也正是全校师生的共同配合和付出,才能令学校收获骄人的荣誉,继上届区中小学生艺术节后再次荣获团体优胜奖。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017