注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

“区校园卫生安全健康1号行动”检查组莅临江寺小学指导工作  

2012-02-28 12:03:47|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

228上午,萧山区卫生监督所和萧山区教育局检查组成员一行在教育科刑晨明副科长的陪同下来到江寺小学,开展以学校春季传染病防控,饮用水安全卫生等为重点的“校园卫生安全健康1号行动”专项检查。

检查组成员以听取工作汇报,查看资料,实地察看等为检查形式,检查内容覆盖学校卫生工作组织管理情况、传染病防控工作开展情况,包括传染病报告、晨检等日常防控、入学预防接种证查验、生活饮用水卫生工作情况以及学校开展健康教育工作情况等。检查组成员对该校扎扎实实的卫生安全及健康教育工作、档案工作表示充分的肯定,同时提出了建设性的意见。

据悉,该校是杭州市爱国卫生先进集体、杭州市健康促进学校钢奖学校和萧山区红十字工作先进集体,历来重视卫生安全工作,健全组织,建立校长为第一责任人制度,为健康教育工作的顺利开展保驾护航。不断增强师生的健康意识,提倡运动,打造富有朝气的“江小”教师形象,塑造身心健康的阳光少儿。特别是开学初的传染病防控,饮用水卫生知识以及校园的健康教育工作常抓不懈。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017