注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

萧山区江寺小学:家长进校园  

2012-03-10 08:53:23|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月8日上午,萧山区小学举行二年级“家长开放日”活动,展示“我长大了”阶段性教育成果,一百名家长走进校园,现场了解学生在校的学习和生活情况,以及学校的教学特色和教育理念。

当天8时许,家长们兴致勃勃地来到江寺小学,感受浓郁的校园文化氛围,走进自己孩子的班级,身临其境地感受师生互动的语文、数学、音乐和体育课堂氛围,观察孩子的课堂表现和学习情况,与孩子一起听课,参与互动游戏,并通过班主任老师反馈意见建议。

据悉,为了增进学校、教师、家长之间的沟通,多年来,该校定期组织家长开放日活动。在开放日活动中,家长们走进校园,走进教室,更加深入的了解学校在教育教学改革中的动态与发展,了解孩子们在校生活,并协助学校共同参与对孩子的教育,共同探讨教育孩子的方法,共同关注每一个孩子的健康成长,形成了教育合力,进一步促进了学校的发展。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017