注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

萧山区江寺小学:陈楚泓喜获萧山区第十一届文艺成果奖“蓓蕾奖”  

2012-06-03 11:01:05|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在近日召开的萧山区纪念毛泽东《在延安文艺座谈会上的讲话》发表70周年暨区第十一届文艺成果奖颁奖典礼上,揭晓了本届文艺成果奖的一、二、三等奖,以及荣誉奖、蓓蕾奖等各奖项。我校503班学生陈楚泓的书法作品获得了“蓓蕾奖”。

萧山区文艺成果奖是由萧山区文联主办的表彰我区优秀文艺成果的政府奖。我区自1991年开展首届文艺成果奖评选活动以来,每两年举行一次,已经连续举办了十一届。区文联旨在通过文艺成果奖的评选,更好地激励文艺人才的创作热情,提升文艺创作和表演水平,推出更多贴近实际、贴近生活、贴近群众,叫得响、留得住的文艺精品力作,为繁荣我区文艺事业,推动文化名区建设提供强有力的精神保障和智力支持。

据悉,陈楚泓同学参评本届文艺成果奖的作品是20091月至201012月间创作并获得“母亲颂第十七届国际少年儿童书画大赛”金奖、“第三届新星杯全国中小学生幼儿书画大赛”一等奖的多幅书法作品。

 

萧山区江寺小学:陈楚泓喜获萧山区第十一届文艺成果奖“蓓蕾奖” - 吴言吾道 - 吴言吾道 教育博客

 陈楚泓同学近照

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017