注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

萧山区江寺小学:春风行动暖人心 践行师德扬新风  

2013-01-14 10:03:12|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着杭州市萧山区第十三次“春风行动”拉开帷幕,江寺小学教工积极响应区委、区政府的号召,日前组织全体教师开展“春风行动”的募捐活动,该校的每一位教工都送上了捐款,你捐200元,我捐300元,他捐400元,短短两天就募捐了10500元善款。涓涓细流汇聚成长长的爱河,一股股暖流涌入困难群众的心田。

近年来,江寺小学把开展春风行动作为加强师德建设的重要载体,加大宣传力度,发动全校教职工认真开展好春风行动,践行师德规范。江寺小学的“春风行动”仍将继续,一曲曲感人的赞歌也在不停地谱写,在寒冷的冬天里,让我们感受到了来自“春天”的浓浓暖意。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017