注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

萧山区江寺小学创建“平安校园”获佳绩  

2013-01-17 10:16:18|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,从萧山区社会治安综合治理委员会获悉,萧山区江寺小学被命名为2012年度区级“平安单位”称号。

创建平安单位是一项长期、复杂的工程,也是是构筑和谐校园的一项重要工作。过去的2012年,该校根据省委建设“平安浙江”领导小组《关于深入开展系统平安创建活动的指导意见》文件精神和市综治委《关于深入推进“平安单位”建设活动的实施意见》的部署要求,结合学校实际,全面扎实地推进了“平安单位”的创建活动,始终坚持“以人为本,关爱生命、加强防范、常抓不懈”的指导思想和“安全第一,预防为主”的方针,通过完善组织领导体系,健全制度,保证学校安全工作全面开展、强化安全教育宣传,落实安全措施、突出重点,专项查改,有效防止和消除各种安全隐患,全校实施全员参与、齐抓共管,在安全管理上求真,在安全教育上务实,营造了校园平安、和谐的学习工作氛围,更好地维护了学校教育教学秩序,有效地保障了广大师生的人身和学校财产安全,安全工作成效显著。创建工作一年来,学校无发生一起治安事件,无一起安全责任事故。学校已成为学生求学的乐园,家长的放心园,社会的平安园。

据悉,“平安单位”是在各单位自行申报的基础上,经相关行业主管部门考核验收,萧山区公安分局把关审核,由萧山区社会治安综合治理委员会最终命名的。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017