注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

我区两名教师在市第二届中小学美术教师“十分智慧”教育论坛中获奖  

2013-11-21 22:23:20|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

112021日举行的杭州市第二届中小学美术教师“十分智慧”教育论坛中,代表萧山区作观点分享的长山小学金焱儒和萧山三中吴颖老师分获一、二等奖。

本届“十分智慧”教育论坛活动以“关注国粹,回归本土”为主题展开,全市共有31名老师参加,内容涉及儿童国画书法教学、课堂创新、特色社团研究、经验分享等等,处处闪耀着美术教师的智慧和激情,让在座的老师们受益匪浅。

    本次活动由杭州市美术教研员李方老师组织策划,邀请了浙江省特级教师朱国华老师、杭州市高中教研组大组长等担任专家评委。
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017