注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

萧山区江寺小学全员签订《校园安全工作责任书》  

2013-02-25 15:58:45|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

223是新学期教师报到的第一天,江寺小学举行全校教工签订校园安全工作责任书仪式。责任书一式两份,层层分解每一项安全责任。要求全体教师严格遵守学校安全工作制度,高度重视学生安全教育,加强安全管理,认真落实好各项安全措施。曹先东校长与全校教师分别签约。大家认真阅读了《2013年江寺小学校园安全工作责任书》上条款,郑重地签下了自己的名字,表达了努力参与平安校园建设,维护校园和谐的决心,也把安全责任放进了心里。

创建平安校园是一项长期、复杂的工程,也是是构筑和谐校园的一项重要工作。近年来,该校始终坚持“以人为本,关爱生命、加强防范、常抓不懈”的指导思想和“安全第一,预防为主”的方针,通过完善组织领导体系,健全制度,保证学校安全工作全面开展、强化安全教育宣传,落实安全措施、突出重点,专项查改,有效防止和消除各种安全隐患,全校实施全员参与、齐抓共管,在安全管理上求真,在安全教育上务实,营造了校园平安、和谐的学习工作氛围,更好地维护了学校教育教学秩序,有效地保障了广大师生的人身和学校财产安全,安全工作成效显著。

校园安全工作责任书》的签订,将形成人人重视安全,人人抓安全的工作局面。有利于学校切实做好安全防范工作,杜绝安全隐患责任事故的发生,确保学校学生人身安全,构建和谐平安校园。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017