注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

萧山区教师在市第二届中小学美术教师速写比赛暨美术作品展中获佳绩  

2013-03-27 22:32:28|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

327日举行的“2013杭州市第二届中小学美术教师速写比赛暨美术作品展中,萧山区推荐参赛的美术教师一共获得了2个一等奖、4个二等奖、5个三等奖。

在区中小学美术教师速写比赛的基础上,推荐美术教师参加了由杭州市普通教育教研室主办、杭州艺术学校承办的“2013杭州市第二届中小学美术教师速写比赛暨美术作品展。在速写比赛环节,大家在一个小时的时间里,每人完成了慢写人物作品1幅,快写人物作品2幅。结果张晓明获小学组一等奖、廖娟获小学组二等奖、夏林祥获小学组三等奖,李国军获中学组二等奖、沈滢、陈文涛分获中学组三等奖。

在速写比赛的同时,与会的专家、领导以及部分美术教师在参观了美术作品展。中国美术学院教育系主任李梅、中国美术学院油画系赵军博士、杭州市美术家协会副主席张子翔等专家组成的评委对教师们选送展出的美术作品进行评审。结果费幼文获小学组一等奖,王欣、梁正明分获中学组二等奖,吴颖、诸培峰分获中学组三等奖。

据悉,全市共有92名一线美术教师进入紧张激烈的速写比赛,此次市美术作品展共收到各类作品 233 件,展出作品 213 件,参加老师达200余人。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017