注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学:女教师与结对孩子湘湖牵手交心  

2013-03-09 19:59:53|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

38日下午,萧山区江寺小学女教师开展与结对孩子“湘湖牵手交心”活动,师生走进跨湖桥博物馆看萧山,在湘湖之畔交心传情,让春天的校园充满爱的暖意,以此独特的方式欢庆“三八”节。

三八节期间,江寺小学29名女教师牵手结对孩子分两批赴跨湖桥博物馆,欣赏跨湖桥遗址出土的文物,体验模拟划船的惊喜与快乐;观看“童画船舶”——萧山区跨湖桥文化童画大赛作品展,感受同伴画笔下的船舶之美;置身湘湖之畔,览湘湖美景,谈心交流,其乐融融。

据了解,同一片蓝天下,有些孩子因种种原因而折断了飞翔的翅膀。为了帮助这些孩子拥有同龄人一样快乐的童年,江寺小学的女老师们默默地关注他们,倾听他们的心声,在思想上、生活上和学习上给予他们特殊的关心和爱护,帮助他们找回自信,激起生活学习热情,努力为他们撑起了一片爱的蓝天。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017