注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

萧山区江寺小学:家校联手 “六一”游学活动早安排  

2013-05-20 12:26:21|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六一国际儿童节即将来临,为了让孩子们过上一个祥和、快乐、有意义的节日。517日晚上,萧山区江寺小学家长委员会成员、班主任老师和校领导汇聚在多媒体教室参加“家校同心,和谐共育”家长委员会会议,对“六一”活动早安排,策划了系列游学活动。

一是开展一二年级孩子“杭州低碳博物馆、杭州极地海洋世界”游学活动,让孩子学习低碳生活的窍门,领略低碳技术的神奇,领悟低碳人生的意义;让孩子与极地动物“近距离”展示,体验极地景观。

二是开展三年级孩子“Do都城少儿社会体验馆游学活动,让孩子体验真实的社会活动,理解通过劳动取得报酬的生存道理,为未来的健康成长和职业发展打下良好的认识基础。

三是开展四年级孩子杭州植物园游学活动,让孩子走进植物王国,感受植物与各种生物息息相关,增强孩子珍惜自然资源的意识。

四是开展五六年级孩子浙江大学、浙江科技馆、浙江自然博物馆游学活动,让孩子了解浙大沧桑而绚烂的发展历程,让百年浙大激扬孩子的梦想;让孩子了解地球的生命历程,倾听人与自然的故事,在玩中体验科学的乐趣。

目前,游学活动正在积极筹备之中。相信今年的六一游学活动定会给孩子们带来无尽的欢乐,留下美好的回忆。

  评论这张
 
阅读(900)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017