注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学:民主评议领导干部 促进学校和谐发展  

2013-06-17 10:10:20|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

617日早上,萧山区江寺小学在多媒体教室召开全体教工大会,开展民主评议校级领导工作。

萧山区教育局办公室章国明副主任传达了中共萧山区教育局委员会、萧山区教育局、教育工会萧山区委员会关于开展教育系统民主评议干部工作的精神。区指导组成员章国明、徐备强、孙利利老师全程参与评议会议。

校级领导曹先东校长、华洁副校长、祝美芬副校长分别以口头、书面和网络公示等形式向老师们陈述了履行职责的情况,诚恳地分析了各自在管理和教育教学等方面做出的成绩和存在的差距。各位领导认真述职,与会老师专心聆听,并本着公平、公正、实事求是的原则,老师们在“德、能、勤、绩、廉”五个方面为领导们客观地进行了评价,并填写了《杭州市萧山区教育系统民主评议干部表》。

本次全体教工大会的顺利召开,对促进领导干部模范履行职责,增强广大干部的公仆意识和民主意识,推进学校民主政治建设都将产生积极的意义。

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017