注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学:强抓师德建设 高扬教育新风  

2013-06-07 22:45:37|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

67日下午,萧山区江寺小学全体教工签订《师德师风承诺书》,对师德师风建设作出庄严承诺,对防范校园性侵害案件的安全管理制度进行了完善和补充,对教职员工在履职期间的言行进行必要的、具体的规范指导,标志着该校师德师风建设专题教育专项检查活动全面启动。

在当天举行的师德师风专题教育专项检查动员大会上,该校师德师风专题教育活动领导小组组长曹先东校长传达了萧山区教育局关于教育系统师德师风专题教育专项检查动员会的精神,并结合《中小学教师职业道德规范》,布置了专题教育专项检查的工作任务。学校将集中6月份这一个月时间,扎扎实实开展六个一活动:即举行一次师德师风的学习动员大会,开展一次师德师风的自查自纠活动,进行一次师德师风排查活动,签订一份师德师风的承诺书,树立一批正反典型,组织一次师德师风的演讲。通过系列活动的开展,深入推进师德师风建设工作。

曹校长要求:“克服形式主义的思想,切实把上级的各项规定和本校的制度落实到位,打造一支有爱心、有涵养、有道德、有素养的江小教师队伍,用实际行动切实维护教师形象,确保我校乃至萧山教育事业的稳定发展。”

本着对学生的安全、对教育事业高度负责的精神,该校对防范校园性侵害案件的安全管理制度进行了完善和补充,强化“加强师生教育、注重动态观测、强化班级管理、加大巡查力度、密切家校联系”的措施,并对教职员工在履职期间的言行进行必要的、具体的规范指导。

江寺小学:强抓师德建设 高扬教育新风 - 吴言吾道 - 吴言吾道 教育博客

                           人人签订《师德师风承诺书》 

江寺小学:强抓师德建设 高扬教育新风 - 吴言吾道 - 吴言吾道 教育博客

                      解读防范校园性侵害案件的安全管理措施

  评论这张
 
阅读(544)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017