注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

萧山区江寺小学:难忘师恩 放飞梦想  

2013-06-09 15:50:31|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

69日,对萧山区江寺小学601603毕业生来说,是他们小学阶段最难忘的日子。因为在这一天下午他们与老师和家长欢聚一堂,举行了别开生面的难忘师恩,放飞梦想毕业联欢会。

在联欢会上,学生们回顾六年的小学生活,表达他们对母校和老师的留恋与感恩之情。他们用情景剧、歌曲、相声、歌舞等丰富多彩的形式向母校告别,很多学生纷纷大方地站上讲台,发表了自己的毕业感言,表达了对温馨校园的眷恋之情,把师生情、同学情以及对母校的感激之情淋漓尽致地表达出来。

亲爱的老师,感谢您为我们插上腾飞的翅膀!可爱的母校,感谢您为我们扬起远航的风帆!让我们牢记——今天,我们以江小为荣!明天,江小以我们为荣!学生们的豪言将毕业联欢会推向高潮。

    毕业联欢会是短暂的,但留给孩子们的记忆却是永恒的。联欢会不仅让每位学生在毕业前享受温馨的情怀,还激发了他们感恩母校、感恩教师的思想情感。相信他们一定会带上母校的诚挚祝福、师长的谆谆教诲,用飞扬的激情去点燃希望之火,用蓬勃的朝气去拥抱明天的太阳!

萧山区江寺小学:难忘师恩 放飞梦想 - 吴言吾道 - 吴言吾道 教育博客

 

萧山区江寺小学:难忘师恩 放飞梦想 - 吴言吾道 - 吴言吾道 教育博客

 
  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017