注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学:青蓝携手 共谱华章  

2013-09-06 21:44:35|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为助推青年教师快速、健康成长,进一步提高教育教学质量,96日,萧山区江寺小学为4对教师举行“青蓝工程”之师徒结对仪式。

在教师节前夕举行的结对仪式上,祝美芬副校长满怀激情地宣布了江寺小学“青蓝工程”师徒结对名单,四位美术、体育、科学、信息技术学科的新老师分别向导师敬献了鲜花。徒弟代表卢凯老师的表态性发言,表达了虚心请教当好徒弟、珍惜机会提升自我素质、认认真真搞好教育教学工作的决心。曹先东校长对师徒结对工作提出希望和要求,他希望青年教师本着虚心、踏实、求真的精神。在教学艺术、世界观、教学观等问题上多向导师学习,也希望导师们能发挥自己的专业引领优势,倾其所能,传师魂,传师德,传师能,给予青年教师无私的帮助,热情关心的成长。

“青蓝工程”是江寺小学坚持优化师资队伍、培养青年教师的一项长期工程。该校以“青蓝工程”为载体,为青年教师的成长搭建平台,师徒结对,教学相长,青蓝共辉,不断为学校的发展添加后劲。

江寺小学:青蓝携手 共谱华章 - 吴言吾道 - 吴言吾道 教育博客

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017