注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学:“班主任工作室”挂牌成立  

2013-10-09 22:13:10|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

109日下午,萧山区江寺小学班主任工作室挂牌成立,该校行政领导和班主任共20多人参加了挂牌仪式。

挂牌仪式简单而隆重,祝美芬副校长为“江寺小学班主任工作室”授牌,曹先东校长介绍了成立班主任工作室的背景和意义,对班主任工作室在今后教育教学工作方面发挥应有作用寄予了厚望。同时希望工作室的每一个成员,抓住每一次机遇,按照工作室的各项要求做好本职工作,积极参加各项活动,认真学习教育教学理论,了解与掌握最新的教育管理信息,做好学习笔记,钻研班级管理专业知识,全身心的投入到科学、民主的班主任管理工作中去,争做班主任工作室的主人。

会上,班主任工作室负责人杨海霞老师宣读了《江寺小学班主任工作室活动规程》,并对今后工作提出了具体要求。班主任工作室导师沈璐老师作了表态性发言。

成立班主任工作室旨在通过开展班主任理论学习、经验交流、专题研讨、主题论坛、德育培训、参观考察等,不断积累完善班主任工作的有效实践和创新做法,突显“做好每一件平凡小事就是不平凡”的德育核心,学校以此为依托进一步深入展开德育研究工作,引领班主任专业化发展,打造一支有师德、有思想、有能力、有创意的班主任队伍,不断提升学校德育工作针对性和实效性。

江寺小学:“班主任工作室”挂牌成立 - 吴言吾道 - 吴言吾道 教育博客

 

江寺小学:“班主任工作室”挂牌成立 - 吴言吾道 - 吴言吾道 教育博客

 

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017